Депиляция Воск&Сахар Студія професійної депіляції
Вернуться назад

Новая палитра шелак-покрытий в ногтевой студии «VOSK&SAHAR»

Спешим сообщить, что мы закончили внедрение в нашей ногтевой студии новой палитры шеллаков  для Ваших ноготков – гелей “LUXIO”.  Это проверенный инновационный бренд премиум-качества от канадского завода Akzentz.

Этот продукт -  уникален, поскольку не является в прямом смысле этого слова традиционным «гель-лаком» (шеллаком), к которым мы все так привыкли,  при этом имея идентичную технологию нанесения (база-цвет-закрепитель) и снятия (soak-off liquid). По своей формуле это - 100% растворимый жидкий (т.н. - soak off) гель, не требующий запила при снятии, характеризующийся рядом уникальных свойств, среди которых такие важные для Вас:

  1. полная гипоаллергенность (вся продукция Akzentz создана по формуле «3-free» - т.е. не содержит доказанно вредные дибутилфталат, толуен, формальдегид и его смолы; а также - что выгодно выделяет ее от прочих производителей гель-лаков  – в принципе не содержит растворители (сольвенты), которые обезвоживают, а значит, разрушающе воздействуют на ногтевую пластину.  Что это означает на практике, спросите Вы? Эти гели практически не имеют привычного едкого летучего запаха, которым так славятся лаки и гель-лаки (благодаря растворителям в их составе – т.н. лаковой составляющей), с ними приятно работать, они безопасны даже для беременных мамочек)). Кроме того, гели не иссушают натуральный ноготь, что позволяет их использовать с завидной регулярностью без необходимости проведения последующих регенерационных процедур (вроде IBX-восстановления ногтей, и пр.).
  2. высокопигментированные цвета:  то ради, чего Вы приходите в ногтевые студии - краски Вашего настроения. Респектабельный канадский производитель (к слову сказать, один из 7 заводов в мире, специализирующихся на производстве профессиональной  продукции для ногтей) не экономит на качестве ингредиентов, в особенности пигмента  - являющегося наиболее дорогой составляющей состава любого покрытия. Именно поэтому цвета в палитре LUXIO – это крутая созданная ведущими в мире технологами эссенция, эффект глянца и неповторимый блик которой не может на сегодня воссоздать ни один производитель. С другой стороны, что немаловажно, покрытие отлично ложится на натуральный ноготь, не полосит, не выгорает на солнце, не скалывается и не трескается.  Можете быть уверены  - при правильном нанесении покрытие будет радовать глаз в первозданном виде - не менее 14 дней.
  3. постоянные новинки от производителя,  большая палитра оттенков и легкость с которой они смешиваются между собой, создавая новые и неповторимые - дает крылья Вашей фантазии!

Следует отметить, что поскольку Akzentz позиционирует свою продукцию, как созданную для использования только и исключительно в профессиональной среде, - Вы не найдете эти гели в розничной продаже (так сказать, для домашнего использования). Поэтому, если Вы ищете неповторимых ощущений и не готовы к компромиссам, - „LUXIO”-маникюр/”LUXIO”-педикюр – это для Вас. Приходите в ногтевую студию «VOSK&SAHAR»  за этим неимоверным опытом и мы поможем Вам получить максимум удовольствия от знакомства с ”LUXIO”!

Шеллак LUXIO Киев
Бренд-баннер «LUXIO» от Akzentz

 

comments powered by HyperComments